Ensopado de Trigo Integral

Ensopado de Trigo Integral

Ingredientes:

- 1 xícara de trigo integral

- 2 cenouras

- 3 colheres de sopa de óleo

- 3 xícaras de água

- 1 dente de alho

- 1 pitada de sal  Seiva

- 1 folha de louro

- 1 galho de hortelã fresca

- 2 ramos de salsa picada

- 1 colher (café) de orégano

- 1 cebola

Modo de Preparo:

Coloque o trigo de molho de um dia para o outro. No dia seguinte coloque-o cozinhar em uma panela de pressão junto com o louro, hortelã, salsa, orégano, alho e o sal, durante uma hora. Pique a cenoura , a cebola e doure no óleo quente. Em seguida, junte o trigo já cozido e deixe dourar por 10 minutos. Acrescente mais um pouco de água, deixe cozinhar por mais 30 minutos em fogo lento e sirva.

Compre pelo App