Ensopado de Trigo Integral
Ensopado de Trigo Integral
Ingredientes:
- 1 xícara de trigo integral
- 2 cenouras
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 xícaras de água
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal Seiva
- 1 folha de louro
- 1 galho de hortelã fresca
- 2 ramos de salsa picada
- 1 colher (café) de orégano
- 1 cebola
Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho de um dia para o outro. No dia seguinte coloque-o cozinhar em uma panela de pressão junto com o louro, hortelã, salsa, orégano, alho e o sal, durante uma hora. Pique a cenoura , a cebola e doure no óleo quente. Em seguida, junte o trigo já cozido e deixe dourar por 10 minutos. Acrescente mais um pouco de água, deixe cozinhar por mais 30 minutos em fogo lento e sirva.