Creme de Arroz Molhado

Creme de Arroz Molhado

Ingredientes:

- 3 copos de arroz cateto integral Seiva

- 12 a 15 copos de água

- 1 colher (sopa) rasa de sal  Seiva

- 1 panela grossa

Modo de Preparo:

Lave o arroz e deixe de molho com água (3 copos) por 48 horas na geladeira. Passe o arroz no liquidificador, juntamente com a água, em partes, várias  vezes.

Ao passar para a panela, use uma peneira fina, onde ficará uma parte da película do arroz. Quanto mais liquidificar, mais fibra passará pela peneira. Acrescente o sal, coloque em fogo forte, mexendo até ferver. Após, baixe o fogo e, com a panela tampada, cozinhe por ou - uma hora.

 

Sugestões:

*sobremesas: - acrescentando coco ralado ao cozimento do creme                                                                            

- acompanhado de creme de frutas ( ameixa , maçã, etc.)

- com calda de açúcar mascavo, melado de cana ou malte de cereais.

*entrada: - acrescentando cenoura ralada ao cozimento e shoyu.                 

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