Biscoito Salgado

Biscoito Salgado

Ingredientes:

-1 copo de farinha de trigo integral fina Seiva

-1 copo de farinha de  trigo branca

-3 colheres de sopa de óleo

-1/2 copo de água com 1 gema de ovo

-1 colher de chá de  sal  Seiva

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Divida esta massa ao meio, coloque um pedaço sobre o outro e pressione. Faça isto várias vezes. Deixe na geladeira por 30 minutos. Pode descansar até uma noite. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura de 2 a 3 mm. Dê a forma que preferir aos seus biscoitos e pincele com clara de ovo. Deixe assar até dourar.

Pode-se rechear com pasta de maçã, adicionando açúcar mascavo e raspa  de limão.

OBS: Pode-se substituir a gema de ovo por uma colher de chá de lecitina de soja.

Compre pelo App